Air Cairo полетит из Санкт-Петербурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Опубликовано 23.09.2021

Лоукостер Air Cairo объявил о грядущем открытии авиасообщения между Санкт-Петербургом и ведущими здравницами Египта. «Премьерный» рейс из «Пулково» в Шарм-эль-Шейх должен вылететь 28 сентября.

На следующий день питерские клиенты авиакомпании смогут отправиться в Хургаду. Обслуживание обоих линий будет вестись на Airbus A320.

Заявленная периодичность курсирования в Шарм в октябре – дважды в неделю, в Хургаду – трижды в неделю. Заказчиком соответствующих рейсов и продавцом билетов вкупе с турами выступает поставщик туруслуг Coral Travel.

По уверениям спикеров агентства, проездных документов на указанные рейсы в свободной продаже не будет. Зарезервировать места на борту можно исключительно при условии оплаты путевки. Предлагаемые Coral Travel расценки «на всё про всё в формате all inclusive» – от ₽138 000 на 9 ночей в отеле класса 4*.

Представители туроператора называют стоимость отдыха «вполне адекватной» в свете отсутствия предложений других агентств из Санкт-Петербурга. При этом в ближайшее время расценки могут снизиться из-за циркулирующих в туристической «тусовке» слухов о готовности «Библио-Глобуса» продавать путевки на курорты с доставкой клиентов самолетами авиакомпании «Россия».

Напомним, что 16 сентября лоукостер Air Cairo начал возить на курорты жителей российской столицы, Урала, Башкирии и Татарстана. Беспосадочные рейсы выполняются из столиц перечисленных территориальных субъектов в интересах Coral Travel на описанных выше условиях.

Кроме того, жители свыше десятка российских городов смогут отправиться в египетские здравницы транзитом через турецкую Анталью. Партнерами Air Cairo по полетным программам выступают воздушные операторы Royal Flight и FreeBird.