Загрузка первых рейсов египетского лоукостера Air Cairo из городов России составила 100%

Опубликовано 22.09.2021

Первые рейсы лоукостера Air Cairo в направлении египетских курортов убыли со 100-процентной загрузкой из четырех городов РФ: Москвы, Уфы, Екатеринбурга и Казани. Соответствующее сообщение распространили спикеры российского партнера перевозчика Coral Travel.

По словам главы PR-департамента туроператора Марины Макарковой, из столичного а/п «Домодедово» рейсы в направлении Хургады и Шарм-эль-Шейха будут выполняться с частотой три и два раза в неделю соответственно.

Жители Екатеринбурга и Уфы смогли вылететь в упомянутые здравницы 16 и 17 сентября соответственно.

Сверх того, клиенты Coral Travel из названных мегаполисов РФ и городов Пермь, Санкт-Петербург, Омск, Самара, Челябинск и Новосибирск смогут отправиться на египетские курорты транзитом через турецкую Анталью. Чартеры в интересах поставщика туруслуг выполнит упомянутый лоукостер Air Cairo в сотрудничестве с авиакомпаниями FreeBird и Royal Flight.

Длительность ожидания стыковки в аэропорту турецкой здравницы составит 3-4 часа, уверяют организаторы полетной программы. В Анталье пассажирам не придется перерегистрироваться на рейсы в избранный египетский курорт. Предъявление ковид-сертификатов, ПЦР-тестов и HES-кодов осуществляется по желанию.

Количество предлагаемых Coral Travel гостиниц приближается к четырем сотням. Минимальная стоимость недельного тура из Москвы в Хургаду стартует с уровня ₽41 886 на одного в формате «all inclusive». Отправиться в Шарм на точно таких же условиях можно по цене от ₽44 879.